ПОДАЧА ОГОЛОШЕННЯ В ГАЗЕТУ

Бухгалтерьске обслуговування

Массажер проходного типа
Массажер проходного типа - разработан для уменьшения времени дренирования после
инъектирования мяса, с целью получения возможности упаковки сырья сразу после его
обработки. Массажер проходного типа позволяет мясу находиться в постоянном движении.
Время обработки мяса может изменяться, регулируя скорость вращения и наклон барабана.
Оборудование для быстрого мягкого массирования продукта после впрыскивания добавит
конечному продукту привлекательности. Массирование активирует мясной белок,
обеспечивая лучшее удерживание введенного рассола/маринада в мясе, предотвращая
вытекание сока в упаковку и достигая лучшего общего вида готовой продукции и
улучшенного срока годности.
Для массажеров непрерывного действия хорошо подходят свежее мясо, мясо с
повышенным влагосодержанием и продукты из бекона. Быстрое встроенное массирование
помогает связывать рассол в продукте и убирает рассол с поверхности продуктов,
способствуя лучшему удержанию и лучшему общему виду продукта.
Встроенная дозировка, загрузка и растирание свежего, жареного или прошедшего тепловую
обработку красного мяса или мяса птицы для:
 Уменьшенной обработки
 Лучшего связывания рассола/маринада
 Меньших потерь сока в упаковке
 Улучшенного бактериологического стандарта
 Лучшего общего вида готового продукта
Технические характеристики:
 Скорость, об/мин 3-10
 Регулируемый угол поворота ручной
 Двигатель, кВт 2,2
 Габариты, ДхШхВ, мм - 4100х1250х2050
 Поддон для забора и возврата рассола
Дополнительно в комплекте для сбора/повторного использования излишков рассола:
1. Мембранный насос (рассол не меняет структуру и не нагревается)
2. Фильтр 2 шт., (фильтруют вторичный рассол и перегоняют в бак)

Відправити автору повідомлення

50 · 1,79 у.о · 1,67 євро

Контактна інформація

ПІБ: ВеллмаркМ
Телефон: +380969586688
E-mail: wellmarkm@gmail.com